© Photographie par Silverbogen AG
Glenfarclas 15 Years Single Malt Whisky 70cl
2
En stock
Ce Single Malt de 15 ans d'âge passe son temps de maturation dans des fûts de sherry Oloroso et présente ainsi des notes de sherry distinctes.
CHF 82.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 04.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Glenfarclas 15 Years Single Malt Whisky 70cl
CHF 82.90
Description
Les Highlands écossais offrent un climat idéal pour la production de whisky, c'est pourquoi de nombreuses distilleries s'y sont établies dès le 19ème siècle. Parmi elles, la "Glenfarclas Distillery", fondée en 1836 par Robert Hay. La distillerie est toujours actuellement une entreprise familiale et est donc l'une des rares à avoir su conserver son indépendance. Le "Glenfarclas 15 Years" est un Single Malt qui a mûri pendant 15 ans dans d'anciens fûts de sherry Oloroso.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 100684 |
Alcool | 46% |
Contenu | 70cl |
Pays | Grande-Bretagne |
Région | Speyside, Ecosse |
Embouteilleur | Glenfarlas Distillery Ballindalloch, Ballindaloch, AB37 9BD Großbrittanien |
Marque | Glenfarclas |
Type | Whisky Single Malt |
L'âge | 15 ans |
L'usage | pur |
Dégustation | Nez: arôme sucré avec du sherry, du malt et un soupçon de fumée. Bouche: avec des notes de pâtisserie et de fruits. Goût équilibré entre le sherry, le malt et la fumée. Finale: longue et chaude avec du sherry. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | Mûrit pendant 15 ans en fûts de sherry Oloroso espagnol |
Honneurs | International Wine & Spirit Competition 2014: Argent |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |
L'emballage | in der Dose |
4
1 Commentaires
5
4
3
2
1
-
Gehaltvoll
Ein Whisky, den man nach dem Engiessen ein wenig stehenlassen sollte, damit er sein volles Aroma entfaltet. Köstlicher Abgang. etwas fest alkoholisch, aber ansonsten gut ausbalanciert.
K. Raouf le 18.09.2020