© Photographie par Silverbogen AG
Graham’s Port Blend No. 12 Ruby Porto 75cl
Le Graham's Blend No. 12 frais et aromatique a été spécialement conçu pour être mélangé. Il convient également parfaitement comme base pour diverses variations de spritz.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Graham’s Port Blend No. 12 Ruby Porto 75cl
Description
A première vue, on pourrait facilement confondre le Graham's Blend No. 12 avec un gin, car le design de la bouteille est vraiment atypique pour un porto. C'est l'illustrateur de mode portugais Antonio Soares qui est responsable des beaux dessins des "botanicals" (en fait, ils ne font que représenter le profil gustatif de manière imagée). Grâce à son profil gustatif frais, aromatique et léger, le Blend No. 12 se prête bien aux mélanges - et en effet, le porto a été créé spécialement pour les mélanges. La base de départ est constituée de raisins provenant de vignobles particulièrement élevés (principalement de la variété Touriga Nacional), vendangés de nuit. La fermentation a lieu à des températures fraîches de 10 à 15°C. Ce processus relativement lent, qui préserve les arômes, est stoppé au moment souhaité en ajoutant de l'eau-de-vie de raisin à 77%, ce qui permet au blend d'atteindre une force de consommation de 19%. Selon les recommandations officielles de consommation, le Blend No. 12 doit être mélangé de préférence avec un vin mousseux sec.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 803405 |
Alcool | 19% |
Contenu | 75cl |
Pays | Portugal |
Embouteilleur | Graham's Porto, Rua do Agro 141, 4400-281 Vila Nova de Gaia, Portugal |
Marque | Graham's |
Type | Porto |
L'usage | mélangé à du vin mousseux ou dans divers cocktails |
Dégustation | frais, léger et aromatique avec un soupçon de fruits rouges |
Désignation commerciale | Vin de liqueur |
Détails | produit à partir de Touriga Nacional et d'autres cépages par fermentation à froid |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |