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Grand Marnier Cordon Rouge Liqueur 35cl
La liqueur de cognac à l'orange Grand Marnier a une longue tradition. Elle est disponible ici dans une bouteille plus petite de 35 cl.
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Grand Marnier Cordon Rouge Liqueur 35cl
Description
En 1880, le Français Alexandre Marnier-Lapostolle a mis au point la recette du "Grand Marnier Cordon Rouge", qui est aujourd'hui l'une des liqueurs fines les plus réussies au monde. Elle est composée de 51% de cognac de la maison Château de Bourg-Charante et de 49% d'essence alcoolisée d'oranges amères des Caraïbes. Elle est embouteillée après six mois de vieillissement dans la bouteille distinctive et robuste, décorée d’un sceau gravé et d’un ruban rouge, qui caractérisent cette liqueur Grand Manier comme l'original incontesté. La liqueur peut être mélangée avec de l'eau tonique, du cognac et du jus de citron ou encore de l'eau gazeuse et du jus de citron, pour ne citer que quelques utilisations possibles.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 703958 |
Alcool | 40% |
Contenu | 35cl |
Pays | France |
Région | Cognac |
Embouteilleur | Société des Produits Marnier Lapostolle, 91 Boulevard Haussmann, 75008 Paris, France |
Marque | Grand Marnier |
Type | Liqueur d'orange |
L'âge | en moyenne 3 ans (cognac), plus 6 mois (assemblage) |
L'usage | pure, sur des glaçons ou pour des boissons et des cocktails, également pour le raffinement de desserts |
Dégustation | Avec des oranges amères, de la noisette et du caramel. Finale longue. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | fabriquée par macération et distillation de zestes d'orange amère des Caraïbes; mélangée avec du Cognac issu de raisins Ugni Blanc; six mois de maturation supplémentaire |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |