© Photographie par Silverbogen AG
Grappa Berta Oltre il DiLidia 70cl
Une grappa unique, qui a mûri dans des fûts de Marsala, ce qui lui procure des notes épicées-aromatiques et sucrées.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: 26.11.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Grappa Berta Oltre il DiLidia 70cl
Description
Les producteurs de whisky ne sont pas les seuls à vouloir expérimenter la maturation de leurs spiritueux. La Grappa Berta Oltre il DiLidia a mûri dans des fûts en bois, qui étaient autrefois remplis de Marsala, le vin de liqueur sicilien. À proprement parler, il s'agissait de la version sucrée et plus épaisse "Marsalla all'uovo", enrichie de jaune d'œuf et de sucre. Ce type de Marsala était principalement produit dans les années 1950 et 1960 et traditionnellement servi après le repas. L'idée est venue de Lidia Berta qui, avec son mari Paolo, a construit une distillerie de grappa dans le Piémont et l'a dirigée pendant plusieurs décennies. La grappa elle-même est à base de marc des raisins Moscato et Barbera.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 408023 |
Alcool | 43% |
Contenu | 70cl |
Pays | Italie |
Région | Piémont |
Embouteilleur | Distillerie Berta S.R.L., Via Guasti 34/36, Frazione Casalotto, 14046 Mombaruzzo, Italia |
Marque | Grappa Berta |
Type | Grappa |
L'usage | pur |
Dégustation | Des notes aromatiques, épicées et sucrées avec une touche de raisins secs. |
Désignation commerciale | Grappa |
Détails | Distillée à partir de marc de raisins Moscato et Barbera; vieillie en fûts de vin Marsala all'uovo |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |
Millésime | Selon la disponibilité (L'image peut varier) |