© Photographie par Silverbogen AG
Havana Club Professional Edition B Rum 70cl
Rupture de stock
Ce Mixing Rum expérimental cubain est influencé par le Scotch Whisky fumé d’Islay. En effet, une partie du rhum a bénéficié d’une post-maturation dans d’anciens fûts provenant d'une distillerie d'Islay.
CHF 79.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Havana Club Professional Edition B Rum 70cl
CHF 79.90
Description
Les barmen et les mixologues sont un groupe cible que les producteurs de spiritueux ne doivent pas sous-estimer. Après tout, ils ont une grande influence sur ce qui est commandé par les clients de bar dans lesquels ils travaillent et sur les marques qui deviennent populaires auprès du grand public. Havana Club l'a bien compris et a créé deux rhums expérimentaux avec des barmen et pour des barmen. La Professional Edition B a été créée en collaboration avec le barman légendaire Nick Strangeway. Il s’agit d’un rhum foncé, qui a mûri dans des fûts de whisky d'Islay, absorbant ainsi des notes fumées-maritimes durant cette post-maturation. Afin d’éviter que les notes tourbées ne paraissent trop fortes, ce rhum a été mélangé avec trois autres rhums d’Havana Club.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 701736 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Cuba |
Région | Santa Cruz del Norte |
Embouteilleur | Corporation Cuba Ron S.A / Pernod Ricard, 246 st. between 5ft Ave and el mar Barlovento complex, Jaimanitas, Playa, Havana, Kuba |
Marque | Havana Club |
Type | Rhum brun |
L'usage | de préférence pour des boissons et des cocktails |
Dégustation | Goût équilibré avec des notes sèches-fumées, fruitées, boisées et sucrées. |
Désignation commerciale | Rhum |
Détails | assemblage de rhums affinés, dont une partie a bénéficié d’une post-maturation dans des fûts d’Islay Scotch Whisky |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |