© Photographie par Silverbogen AG
High West Double Rye Whiskey 70cl
3
En stock
Ce whisky mérite bien son nom de "Double Rye", car il se classe lui-même comme un assemblage de deux Straight Rye Whiskeys d'âges différents.
CHF 69.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
High West Double Rye Whiskey 70cl
CHF 69.90
Description
La High West Distillery, basée dans l'état américain de l'Utah, est située à une altitude de 2300 mètres dans les Rocheuses. La distillerie est dirigée par David Perkins, un ancien biochimiste qui voulait prouver ses compétences dans la production de whisky. Et c'est ce qu'il a fait depuis. Les assemblages non conventionnels de whisky de seigle ou de whisky bourbon, dont les Mash Bills sont ouvertement exposées, sont une spécialité de High West. La présentation dans le style du Far West est leur marque de fabrique incontestable. Le Double Rye Whiskey assemble un whisky Straight Rye de deux ans d’âge et un de 16 ans d’âge. Le plus jeune, composé à 95% de seigle et à 5% de malt d'orge, provient de l'immense distillerie MGP dans l'Indiana. Le plus ancien est un mélange formé à 80% de seigle et à 20% de malt d'orge et est produit par la distillerie High West elle-même. Le stockage a lieu - comme le veut l'industrie américaine du whisky - dans des fûts neufs et carbonisés en chêne blanc. Le Double Rye Whiskey est le composant idéal pour les boissons classiques, comme Sazerac, Manhattan, Penicillin, Horse's Neck, Brooklyn, Vieux Carré et Little Italy.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | WHWD0700 |
Alcool | 46% |
Contenu | 70cl |
Pays | Etats-Unis |
Région | Park City, Utah |
Embouteilleur | High West Distillery, 27649 Old Lincoln Hwy, Wanship, UT 84017, USA |
Marque | High West |
Type | Assemblage de whiskys de seigle |
L'âge |  M |
L'usage | pur, on the rocks, mélangé avec un peu d'eau ou comme cocktail |
Dégustation | Nez: avec de la menthe, du clou de girofle, de la cannelle, de la réglisse, du chocolat noir et des pignons de pin. Bouche: avec de nombreuses épices à base de seigle, ainsi que du menthol, de l'eucalyptus, des tisanes, de la cannelle et du miel sauvage. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | Assemblage de deux Straight Rye Whiskys différents et riches en seigle: un Rye de deux ans d’âge de MGP et un Rye de 16 ans d’âge de High West. |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |