© Photographie par Silverbogen AG
Humulus Dry Gin 50cl
La création de gin de Hallertau avec du houblon réunit des saveurs méditerranéennes et des saveurs typiques de la Bavière.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Humulus Dry Gin 50cl
Description
Benjamin Vogt, Robert Pfab et Rupert Schwarzbauer ont créé leur propre entreprise de spiritueux en 2014 et ont commencé à commercialiser des Schorle et des variantes de Spritz sous le nom de Hubert. Plus tard, ils ont élargi le portefeuille avec une liqueur de noisette et un vin pétillant. En décembre 2020, le trio a présenté un nouveau produit - le Humulus London Dry Gin, affiné avec du houblon de la variété "Mandarina Bavaria" cultivée dans la région. Le processus de fabrication commence par un distillat de canne à sucre, qui est redistillé en présence de divers botaniques d'Europe centrale et méridionale. L'accent est mis sur le genièvre, les écorces d'orange et d'agrumes, les fleurs de sureau et le romarin. La cerise sur le gâteau est le houblon fruité Mandarina Bavaria, qui rappelle la mandarine et est surtout connu dans le monde de la bière artisanale. Le gin est mis en bouteille sans filtration à froid dans une bouteille en grès décorée d'une sérigraphie en céramique.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 70330 |
Alcool | 41% |
Contenu | 50cl |
Pays | Allemagne |
Région | Bavière |
Embouteilleur | HUUBERT GmbH & Co. KG, Nördliche Grünauer Straße 25, 86633 Neuburg, Allemagne |
Marque | Humulus |
Type | London Dry Gin |
L'usage | pur ou pour divers boissons et cocktails |
Dégustation | saveur classique du London Dry avec des nuances fruitées. |
Désignation commerciale | Gin distillé |
Détails | affinée entre autres avec des écorces d'agrumes, des fleurs de sureau, du romarin et du houblon |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |