© Photographie par Silverbogen AG
Jim Beam Black Label Bourbon 70cl
Fabriqué à partir d'une recette familiale secrète, le Jim Beam Black Label Bourbon mûrit en fût pendant six ans, développant un profil aromatique aux notes boisées et caramélisées.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 28.11.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Jim Beam Black Label Bourbon 70cl
Description
En référence au whisky bourbon classique de Jim Beam avec son étiquette blanche, le "White Label", ce bourbon est appelé "Extra-Aged" ou "Black Label". Il est à base d'un mélange de céréales secret, composé de maïs (au moins 51%), de seigle et de malt d'orge, et contient la fameuse eau de source filtrée au calcaire du Kentucky. La souche de levure cultivée est également un secret de famille bien gardé et n'a pas changé depuis plus de sept décennies. Le mélange est finalement chauffé à 96°C dans une colonne de distillation. Le liquide fermenté s'évapore, mais ne bouillit pas. Après deux cycles d'évaporation et de condensation, un High Wine à 67,5% est produit. Le spiritueux est ensuite stocké pendant plus de six ans ans dans des fûts de chêne blanc calcinés, soit deux ans de plus que l’original. Le Jim Beam Black Label Bourbon donne des impressions de caramel et de chêne fumé durant la dégustation.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 703315 |
Alcool | 43% |
Contenu | 70cl |
Pays | Etats-Unis |
Région | Kentucky |
Embouteilleur | Beam Suntory Inc. |
Marque | Jim Beam |
Type | Bourbon |
L'âge | 6 ans |
L'usage | pur, on the rocks ou pour une variété de boissons, par ex. Whiskey Sour |
Dégustation | Avec des notes de caramel et de bois de chêne fumé. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | stocké pendant six ans dans des fûts avec "Alligator's Char" (niveau de calcination 4) |
Ingrédients | Une liste d'ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |