© Photographie par Silverbogen AG
Julep Passoire/Crépine en argent
Avec la passoire Julep, les boissons agitées peuvent être servies avec style. La passoire de bar garantit que les glaçons et autres ingrédients solides restent dans le verre à mélange lors du filtrage.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Julep Passoire/Crépine en argent
Description
Une passoire Julep ressemble à une cuillère perforée surdimensionnée avec un manche court. Elle était à l'origine utilisée pour boire des Mint Juleps sans entrer en contact avec la glace pilée ou la menthe dans le verre. Au fil du temps, la passoire est passée du statut d'aide à la consommation à celui d'outil de bar. Alors que la passoire Hawthorne est aujourd'hui principalement utilisée pour les boissons secouées, la passoire Julep est utilisée pour les boissons remuées en conjonction avec des verres à mélange. Dans ce cas, la passoire est placée en biais sur la glace dans le verre à mélange et pressée contre elle lors du versement du liquide, afin de retenir les glaçons. Le maniement de la passoire Julep demande un peu plus d'habileté, c'est pourquoi cet outil de bar est particulièrement populaire dans les bars haut de gamme.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 704148 |
Pays | Chine |
Embouteilleur | Drinks.ch, Eichstrasse 44, 8152 Glattbrugg, Schweiz |
Marque | drinks.ch |
Type | Passoire |
L'usage | Pour filtrer les cocktails agités |
Détails | avec une forme triangulaire |