© Photographie par Silverbogen AG
Kabosu no Susume Liqueur 50cl
Cette liqueur sucrée, produite dans la brasserie familiale Nakashima, est aussi jaune que le jus de l'agrume japonais Kabosu.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Kabosu no Susume Liqueur 50cl
Description
Lorsqu’on entend le mot "agrumes", on pense aux citrons, aux limes, aux oranges, aux mandarines et aux pamplemousses. Mais il en existe plus d'un millier de variétés différentes dans le monde! Certaines d'entre elles sont généralement découvertes pour la première fois comme ingrédients de liqueurs hors du commun. Parmi les "fruits exotiques", on trouve par exemple le citron "La main de Bouddha", le yuzu, le citron caviar ou l’orange naine kumquat. Le fruit jaune-vert du kabosu est également pratiquement inconnu chez nous. Très proche du yuzu et caractérisé par sa forte teneur en jus, on le trouve principalement au Japon. Le jus est utilisé dans la cuisine japonaise comme ingrédient de cocktail ou comme substitut de vinaigre, par exemple dans la préparation de plats de poisson ou de bouillons. En revanche, l'agrume n'est guère comestible cru.
La liqueur Kabosu no Susume, de la brasserie de saké de Nakashima, est fabriquée à base de saké Junmai et raffinée avec du jus de Kabosu pressé à la main. La liqueur fruitée a une faible teneur en alcool de 4,5% et se boit de préférence froide (5°C) ou à une température de 15°C.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 704009 |
Alcool | 4.5% |
Contenu | 50cl |
Pays | Japon |
Région | Préfecture de Gifu |
Embouteilleur | Nakashima Sake Brewing Co. Ltd., 7181-1 Toki-cho, Mizunami-shi, Gifu, Japan |
Marque | Nakashima |
Type | Liqueur d'agrumes |
L'usage | pur sur des glaçons, réfrigéré, comme apéritif (infusé avec de l'eau minérale) ou dans une variété de cocktails |
Dégustation | Un goût rafraîchissant, sucré et intensément fruité avec une finale acide. |
Désignation commerciale | Liqueur |
Détails | fabriquée à partir de saké Junmai et de jus Kabosu; à conserver au réfrigérateur après ouverture |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |