© Photographie par Silverbogen AG
Kamiki Blended Malt Whisky 50cl
1
En stock
Dans cet assemblage, des Single Malts sélectionnés du Japon et du monde entier sont mélangés à de l'eau de source japonaise et raffinés dans des fûts en cèdre japonais.
CHF 69.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Prochaine entrée de marchandises prévue: 28.11.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Kamiki Blended Malt Whisky 50cl
CHF 69.90
Description
La première marque de whisky à bénéficier d’une post-maturation dans des fûts en cèdre japonais s'appelle Kamiki et provient de la ville japonaise de Nara. Capitale de l'ancien empire au VIIIe siècle, elle possède donc de nombreux temples bien conservés, auxquels font allusion les légendes de marketing de Kamiki. Le Pure Malt Whisky est une collection de Single Malts du Japon et du monde entier, qui sont mélangés à de l'eau de source pure. La post-maturation est aussi spéciale, car elle a lieu dans des fûts fabriqués à partir du bois de "Yoshino Sugi", le cèdre du Japon, également appelé sapin faucille. Ce bois se distingue par ses propriétés aromatiques et a donc un effet très particulier sur le whisky. Le whisky Kamiki révèle des notes de miel de bruyère, de caramel, de prune, de bois de chêne, de tourbe (provenant très probablement des whiskys écossais qu'il contient), avec des notes de bois de santal et de thé vert, qui ont été absorbées par le bois de cèdre.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 703523 |
Alcool | 48% |
Contenu | 50cl |
Pays | Japon |
Région | Japon |
Embouteilleur | Kamiki. Nara, Japan |
Marque | Kamiki |
Type | Assemblage de whiskys |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | Avec des notes florales et terreuse-boisées, des agrumes, de la tourbe sèche, des abricots, de la vanille, du thé vert, du poivre, de la cannelle et du gingembre. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | Assemblage de différents Single Malts du Japon et d'autres pays; post-maturation en fûts de cèdre japonais; non filtré à froid. |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |
Additifs | Contient du colorant |