© Photographie par Silverbogen AG
KAMIKI Dark Wood Extra-Aged Blended Malt Whisky 50cl
Ce blend réunit des single malts sélectionnés du Japon et du monde entier, qui sont ensuite mélangés à de l'eau de source japonaise. L'affinage se fait pendant une durée très longue dans des fûts de cèdre japonais.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
KAMIKI Dark Wood Extra-Aged Blended Malt Whisky 50cl
Description
La première marque de whisky qui a mûri dans des fûts de cèdre japonais s'appelle Kamiki et vient de la grande ville japonaise de Nara. Celle-ci était la capitale de l'ancien empire au 8e siècle et possède donc de nombreux temples bien conservés, auxquels les histoires de marketing de Kamiki font allusion avec plaisir. Le whisky Pure Malt est un assemblage de single malts du Japon et du monde entier, mélangés sur place avec de l'eau de source pure. La maturation ultérieure est également spéciale, car elle a lieu dans des fûts fabriqués en bois de "Yoshino Sugi", le cèdre japonais ou cryptomère. Ce bois se distingue par ses propriétés aromatiques et a donc un effet très particulier sur le whisky qui y est mis. Le Dark Wood Extra-Aged a été stocké très longtemps dans des fûts en bois de cèdre japonais.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 70337 |
Alcool | 48% |
Contenu | 50cl |
Pays | Japon |
Région | Osaka |
Embouteilleur | Kamiki Drinks B.V., Kingsfordweg 151, 1043GR, Amsterdam, Pays-Bas |
Marque | Kamiki |
Type | Blended Malt Whisky |
L'usage | pur ou dans des boissons mélangées |
Dégustation | En bouche, des arômes de fleurs d'agrumes, de pommes cuites à la vapeur et de tourbe boisée. La finale est légèrement poivrée avec des notes douces de vanille ainsi que des nuances terreuses de pin. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | vieilli pendant très longtemps en fûts de cèdre japonais |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |