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Kaniché XO Double Wood Rum 70cl
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Un rhum de la Barbade doublement vieilli, qui mûrit pendant six ans dans des fûts de bourbon dans un climat tropical et pendant un an dans des fûts de cognac en France.
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Kaniché XO Double Wood Rum 70cl
CHF 67.90
Description
Le rhum Kaniché est produit au cœur des Caraïbes, à la Barbade, selon les méthodes traditionnelles, et à partir de canne à sucre de haute qualité. Le rhum mûrit d'abord pendant plusieurs années dans un climat humide et chaud dans des fûts de chêne, qui contenaient auparavant du bourbon, avant d'être ensuite exporté en France. Là, il est stocké une deuxième fois, pendant environ un an, au Château de Bonbonnet de la maison Ferrand dans de petits fûts de cognac.
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Informations supplémentaires
Numéro d'article | 100230 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Barbade |
Embouteilleur | West Indies Rum Distillery, 49F9+C8 Bridgetown, Barbados |
Marque | Kaniché |
Type | Rhum de mélasse |
L'âge | 10-15 ans |
L'usage | pur |
Dégustation | Nez: arômes de noix de coco, de cacao et de canne à sucre. Bouche: avec des nuances de vanille et de caramel. |
Désignation commerciale | Rhum |
Détails | Mûrit d'abord dans des fûts de bourbon à la Barbade, puis en fûts de cognac en France. |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
Additifs | Contient du colorant |
L'emballage | mit Verpackung |