© Photographie par Silverbogen AG
Kihara Sabisendan Carafe à Saké avec deux bols
Rupture de stock
Pour répondre à la demande croissante de saké japonais, nous vous proposons ce service en porcelaine. La carafe mesure 13 cm de haut et contient 20 cl.
CHF 82.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
CHF 47.90
CHF 34.90
CHF 46.90
CHF 19.90
Kihara Sabisendan Carafe à Saké avec deux bols
CHF 82.90
Description
Le saké était déjà produit des siècles avant le début de notre ère, mais au plus tôt après l'introduction de la culture du riz humide. La production était à l'origine limitée à la cour impériale et aux monastères ; la brasserie Gekkeikan, la plus ancienne, a été fondée en 1637. Les ingrédients de base du saké sont le riz, l'eau et la levure. Les grains de riz sont d'abord polis, ce qui leur fait perdre jusqu'à 50% de leur volume initial. Le degré de polissage détermine en grande partie la qualité de la boisson obtenue et se reconnaît à des appellations spécifiques telles que "Junmai Ginjō-shu" et "Futsū-shu". La fabrication est relativement compliquée et requiert la présence d'une moisissure spécifique, le Koji. Après une fermentation de plusieurs semaines, on obtient un vin de riz d'environ 15% qui vieillit ensuite encore pendant quelques mois. Le saké peut être consommé aussi bien froid (à environ 7°C) que chaud (à température ambiante) ou encore très chaud (à 55°C maximum).Il ne reste plus qu'à savoir comment servir le saké - le fait de poser la bouteille originale sur la table ne correspond en effet pas à la norme. On utilise généralement un Set à Saké, composé d'une carafe et de deux bols. On se verse ensuite le saké en tenant la carafe et le bol à deux mains. Le saké est ensuite bu à petites gorgées.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 802365 |
Quantité de Remplissage | 20cl |
Taille | 13cm |
Diamètre | 7cm |
Pays | Japon |
Région | Préfecture de Saga |
Embouteilleur | Kihara Inc., 2351-169, Akasaka, Arita-cho, Nishimatsuura-gun, Saga-pref 844-0024, Japon |
Marque | Kihara |
Type | Set de céramique |
L'usage | pour servir le saké |
Désignation commerciale | Verre |
Détails | Set avec carafe et deux bols à boire en porcelaine |
L'emballage | mit Verpackung |