© Photographie par Silverbogen AG
Kimerud Wild Grade Gin 70cl
2
En stock
Les baies et les fruits issus de l'agriculture biologique, les herbes Viking et la racine de rose, qui pousse tout près de la mer Arctique, caractérisent le goût du gin Kimerud. Avec ses 47% d’alcool, le gin Wild Grade convient parfaitement pour les cocktails.
CHF 49.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Kimerud Wild Grade Gin 70cl
CHF 49.90
Description
22 plantes sont responsables du goût du gin Kimerud: notamment le genièvre, la coriandre, la racine de gingembre, la noix, la menthe, la racine d'angélique et les zestes d'orange et de citron. La plupart des plantes proviennent de la culture biologique de la ferme Kimerud, située dans une vallée au sud-ouest d'Oslo, qui est entourée de pentes boisées et de fjords. La racine de rose, qui fait également partie de la sélection, donne au gin une note de sel marin, car la plante basse aux fleurs jaunes est extraite des falaises humides, situées au bord de la mer Arctique. Par ailleurs, le maître-distillateur Ståle Håvaldsen Johnsen et son équipe cultivent des plantes, qui étaient déjà utilisées par les Vikings vers le Xe siècle. L'équipement de la distillerie familiale, en revanche, est très moderne. Le spiritueux à base d'alcool de pomme de terre est distillé à cinq reprises dans l'alambic Arnold Holstein, avant d'être diluée avec de l'eau de montagne pure, jusqu'à obtention du pourcentage d’alcool souhaité. L’édition Wild Grade est plus forte et plus sèche que la version classique à 40%. Les plantes nordiques se distinguent encore mieux lorsque le gin est combiné à d'autres liquides. Le gin Kimerud Wild Grade est idéal pour les cocktails, tels que le Negroni ou le Dry Martini.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 701719 |
Alcool | 47% |
Contenu | 70cl |
Pays | Norvège |
Région | Oslo |
Embouteilleur | Kimerud AS |
Marque | Kimerud |
Type | London Dry Gin |
L'usage | de préférence pour des boissons et des cocktails, par ex. Gin Tonic, Dry Martini, Negroni... |
Dégustation | Goût sec avec du genièvre, des agrumes, de la noix, de la menthe, de la coriandre et d'autres herbes. |
Désignation commerciale | Gin distillé |
Détails | à base d'alcool de pomme de terre; enrichi avec 22 plantes; distillé à cinq reprises |
Honneurs | San Francisco World Spirits Competition 2017: OrInternational Wine & Spirit Competition 2017: Argent - Exceptional |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011 |