© Photographie par Silverbogen AG
Knockando 18 Years Old Slow Matured Whisky 70cl
Rupture de stock
Le Knockando 18 Years Old Slow Matured Whisky est fabriqué à Moray, sur les rives du Spey et a vieilli durant 18 ans dans des fûts de Xérès en chêne blanc. Ce whisky unique est embouteillé de manière à ne contenir qu’une seule et même année de distillation. Ce Whisky vient avec un emballage. ATTENTION: Autre emballage!
CHF 79.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Knockando 18 Years Old Slow Matured Whisky 70cl
CHF 79.90
Description
La distillerie Knockando a été fondée en 1898 par John Thompson sur les rives de la rivière Spey. Bien que la distillerie ait ouvert ses portes lors du big boom de l’époque victorienne, la société se vu obligé de fermé en raison de mauvais choix économique. C’est la société W&A Gilbey qui repris l'opération, distillant ses whiskies single malt à partir d’ingrédients locaux et d'eau de la source provenant des montagnes situées au dessus de la distillerie. La distillerie produit un single malt classique, avec des alambics de forme cônique (classic pot still) pour la première distillation et des alambics à compartiment sphérique (boil ball) pour la seconde. Il est de tradition à Knockando d’embouteiller uniquement le whisky issu d’une seule et même année de distillation. Cette tradition date de l’époque où la distillation était une activité saisonnière, qui ne se déroulait que pendant les mois d’automne et d’hiver. Knockando est aujourd’hui distillé tout au long de l’année, mais continue d’être embouteillé “une seule saison à la fois”, chaque bouteilles arborant fièrement son année de distillation. Ce Knockando 18 Years Old Slow Matured a vieilli pendant 18 ans dans les anciens fûts de Xérès
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 800389 |
Alcool | 43% |
Contenu | 70cl |
Pays | Grande-Bretagne |
Région | Muray, Schottland |
Embouteilleur | Knockando Distillery, Knockando, Banffshire, AB38 7RT, Schottland |
Marque | Knockando |
Type | Single Malt Scotch Whisky |
L'âge | 18 Jahre alt. |
L'usage | Servi pur ou pour diverses boissons. |
Dégustation | Céréales, miel et noix au nez. En bouche, bonbons à la framboise, orge et pralines. La finale est longue avec des notes de chocolat noir et d'orange. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | Embouteillé 'une seule saison à la fois'. |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |
Additifs | Contient du colorant |
L'emballage | im Umkarton |