© Photographie par Silverbogen AG
Kokuryu Jungin Junmai Ginjo Saké 72cl
C'est dans une brasserie entourée de collines boisées, de plaines alluviales, d'infrastructures urbaines et de la côte ouest du Japon que naît ce saké à l'aspect mystérieux.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Kokuryu Jungin Junmai Ginjo Saké 72cl
Description
Le saké Kokuryu Jungin de type Junmai Ginjo provient de la brasserie Kokuryu, construite en 1804. Il est produit à partir de la variété de riz Gohyakumangoku, particulièrement appréciée par les brasseries - c'est pourquoi elle se place en deuxième position des variétés de riz à saké les plus répandues. Avec son caractère umami typique et son arôme harmonieux, le saké Kokuryu Jungin convient comme apéritif ou pour accompagner les plats - en particulier les sushis, les viandes / poissons grillés et les spécialités chinoises. Il est préférable de le servir frais ou à température ambiante.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 555488 |
Alcool | 15.5% |
Contenu | 72cl |
Pays | Japon |
Région | Préfecture de Fukui |
Embouteilleur | Kokuryu Sake Brewery Co., Ltd., 1-38 Matsuoka Kasuga, Eiheiji-cho, Yoshida-gun, Fukui-Pref, Japon |
Marque | Kokuryu |
Type | Saké |
L'usage | pur à 10-20°C |
Dégustation | révèle des parfums de fruits confits, de fruits tropicaux, de noix de coco, de noix, d'umami et de croûte de pain. En bouche, il est épicé, intense en umami et onctueux, avec une acidité vive et une finale légèrement amère. |
Désignation commerciale | Boisson alcoolisée à base de riz |
Détails | Taux de polissage du riz : 55% |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |