© Photographie par Silverbogen AG
Komasa Gin SAKURAJIMA KOMIKAN 50cl
Ce Craft Gin se base sur des agrumes particuliers qui mûrissent sur les pentes d'un volcan actif dans le sud du Japon - il s'agit des plus petits Satsumas du monde.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Komasa Gin SAKURAJIMA KOMIKAN 50cl
Description
Le Craft Gin japonais est produit dans la distillerie Komasa Jyozo, où l'on fabrique du Shochu à base de riz depuis bien plus d'un siècle, plus précisément depuis 1883. Le Shochu maison sert également de manière pratique d'alcool de base pour le gin qui complète le portefeuille depuis 2018. Les botaniques utilisés sont le Genévrier, la Coriandre et les "plus petits Satsumas du monde", ainsi que quelques ingrédients secrets. Les Satsumas sont des agrumes au goût sucré, presque sans pépins, originaires du sud du Japon, qui sont commercialisés ici comme des "mandarines sans pépins" et sont appelés "Mikan" dans le langage local. L'équipe de la distillerie se procure les Satsumas auprès des agriculteurs de l'île volcanique de Sakurajima. Le Sakurajima est l'un des volcans les plus actifs du Japon et émet régulièrement des nuages de cendres. Les particules de cendres constituent un obstacle à la formation des agrumes - toutefois, le sol volcanique offre les meilleures conditions pour la croissance des arbres. Les Satsumas sont principalement cultivés dans des serres et ne sont récoltés que pendant un mois de l'année. Les fruits ont alors un diamètre de 4 cm seulement. Leur acidité agréablement faible, leur chair juteuse et leur arôme caractéristique font des Satsumas un ajout idéal à ce gin.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 70347 |
Alcool | 40% |
Contenu | 50cl |
Pays | Japon |
Région | Préfecture de Kagoshima |
Embouteilleur | Komasa Jyozo Co. Ltd., 7-5 Oroshi-Honmachi, Ville de Kagoshima, Japon |
Marque | Komasa |
Type | Gin |
L'usage | pur ou pour divers boissons et cocktails |
Dégustation | avec du genièvre, de la coriandre et des agrumes doux. |
Désignation commerciale | Gin |
Détails | aromatisée entre autres avec du Genévrier, de la Coriandre et des Satsumas |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |
L'emballage | mit Verpackung |