© Photographie par Silverbogen AG
Koval Bourbon Whiskey 50cl
Rupture de stock
Le whisky Koval est un bourbon exceptionnel: sa purée est composée à 49% de millet en plus du maïs. Après une double distillation dans de l'eau-de-vie de fruits, il est stocké pendant plusieurs années dans des fûts de chêne calciné.
CHF 59.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Koval Bourbon Whiskey 50cl
CHF 59.90
Description
La distillerie Koval n'a que dix ans, car elle a été fondée en 2008 à Chicago par le couple Birnecker. Robert Birnecker a appris le métier de la distillation dès son enfance. Jeune garçon, il a travaillé dans la cave et la distillerie de ses grands-parents et a ensuite étudié à l'Institut fédéral pour la viticulture et la fruiticulture à Klosterneuburg. Il n'est donc pas surprenant qu'il n’utilise pas un procédé de production conventionnel pour son whisky, mais un procédé classique. Les alambics Pot-Still spécialement conçus pour la distillerie sont utilisés pour la production de son whisky. Le moût est composé à 51% de maïs et à 49% de millet. Après la distillation, seul le «cœur» de l'eau-de-vie est soigneusement séparé du début et de la fin. Ces deux parties ne sont pas distillées avec de la purée, comme c'est l'usage dans l'industrie des spiritueux, mais jetées. Cela rend le goût plus fruité et pur. Le Koval Bourbon est ensuite stocké pendant plusieurs années dans des fûts de chêne calciné du Minnesota, le contenu de chaque bouteille provenant d'un seul fût.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | WKVB0500 |
Alcool | 47% |
Contenu | 50cl |
Pays | Etats-Unis |
Région | Chicago |
Embouteilleur | KOVAL, 5121 North Ravenswood Ave, Chicago, IL 60640 USA |
Marque | Koval |
Type | Whisky Bourbon |
L'âge | au moins 2 ans |
L'usage | pur, pour des boissons comme "Horse's Neck" et d'autres cocktails à base de bourbon |
Dégustation | Nez: senteurs d'épices de chêne, de biscuits au beurre et de vanille. Bouche: arômes de céréales, de vanille et de miel, ainsi que d'abricots et d'autres fruits. Finale: avec du caramel épicé et du tabac. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | embouteillage Single Barrel non filtré, composé à 51% de maïs et à 49% de millet (agriculture biologique). |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |