© Photographie par Silverbogen AG
Kuzuryu Ippin Futsushu Saké 72cl
C'est dans une brasserie entourée de collines boisées, de plaines alluviales, d'infrastructures urbaines et de la côte ouest du Japon que naît ce saké polyvalent destiné à un usage quotidien.
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Kuzuryu Ippin Futsushu Saké 72cl
Description
Le saké Kuzuryu Ippin de type Futsushu provient de la brasserie Kokuryu, construite en 1804. Il est produit à partir de la variété de riz Gohyakumangoku, qui est particulièrement appréciée des brasseurs - c'est pourquoi elle se place en deuxième position des variétés de riz à saké les plus répandues. "Futsushu" signifie que ce saké est produit de manière rentable et n'est soumis à aucune réglementation particulière - on pourrait le qualifier d'équivalent au vin de table. Avec son goût umami typique et son caractère élégant et polyvalent, le saké Kuzuryu Ippin est idéal pour accompagner les plats - en particulier les plats riches, les plats épicés et les pizzas. Il peut être servi frais, à température ambiante ou chaud, selon les préférences de chacun.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 555487 |
Alcool | 15% |
Contenu | 72cl |
Pays | Japon |
Région | Préfecture de Fukui |
Embouteilleur | Kokuryu Sake Brewery Co., Ltd., 1-38 Matsuoka Kasuga, Eiheiji-cho, Yoshida-gun, Fukui-Pref, Japon |
Marque | Kokuryu |
Type | Saké |
L'usage | pur dans une température fraîche (10°C) à chaude (45°C) |
Dégustation | éveille des impressions de melon miel, de pomme, de mangue, d'agrumes et de framboise, avec une texture douce et des éléments croquants et épicés. |
Désignation commerciale | Boisson alcoolisée à base de riz |
Détails | Taux de polissage du riz : 65% |
Ingrédients | La liste des ingrédients n'est pas requise selon l'article 16, paragraphe 4, du RÈGLEMENT (UE) n° 1169/2011. |