© Photographie par Silverbogen AG
La Hechicera Experimental No.1 Rum 70cl
La première édition de la série expérimentale de La Hechicera reprend les arômes typiques du rhum Solera original, qui sont complétés par d'autres nuances gustatives, grâce à une post-maturation dans des fûts de vin de Muscat.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
La Hechicera Experimental No.1 Rum 70cl
Description
Le rhum colombien La Hechicera est un assemblage de distillats de mélasse, qui a mûri selon le processus classique Solera pendant au moins 12 et au plus 21 ans. La première version de la série expérimentale suit le même développement, mais bénéficie ensuite d’une finition spéciale en fût de vin, ce qui est plutôt atypique pour les rhums. Il s'agit de fûts qui étaient autrefois remplis de vin de Muscat. L'étiquette colorée illustrative, apposée sur la bouteille, est également nouvelle, mais elle est ornée du sceau en cire bleu bien connu de La Hechicera. Étant donné cette post-maturation expérimentale particulière, il est plutôt logique que ce rhum soit une édition limitée. Gustativement parlant, le spiritueux à 43% dégage des arômes de tabac, de cannelle, de caramel salé, de vanille sucrée, de poivre épicé, de fruits secs, de noix de pécan, de cuir, d'ananas, de chocolat au piment et de bananes trop mûres.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 705123 |
Alcool | 43% |
Contenu | 70cl |
Pays | Colombie |
Région | Departamento Atlántico |
Embouteilleur | Casa Santana Ron y Licores S.A.S., Zona Franca, Bodega & Modulo 7, Barranquilla, Colombia |
Marque | La Hechicera |
Type | Rhum brun |
L'âge | 12-21 ans |
L'usage | Pur ou pour des boissons exclusives |
Dégustation | Avec des noix de pécan, du vieux cuir, du tabac, de la cannelle, de la banane caramélisée, des fruits secs, de l’ananas, du caramel salé, de la vanille sucrée, du chocolat au piment et du poivre. |
Désignation commerciale | Rhum |
Détails | Vieilli en fûts de chêne blanc américain selon la méthode Solera; affiné dans des fûts de vin de Muscat |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |
L'emballage | mit Verpackung |