© Photographie par Silverbogen AG
La Mauny Blanc Rhum 40% 70cl
La Mauny Rhum Agricole Blanc est un rhum blanc aux notes florales et fruitées et à la douceur subtile.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
La Mauny Blanc Rhum 40% 70cl
Description
La distillerie La Mauny a été fondée en 1749 dans le sud de l'île de la Martinique, dans les Caraïbes, lorsque Ferdinand Poulain, comte de Mauny et conseiller royal en Martinique, a épousé la fille d'un propriétaire de plantation. En 1820, la plantation se concentre sur la production de sucre et produit déjà le précurseur du Ruma, le Tafia. Cette année-là, la distillerie de la plantation a développé la production du rhum Agricole à partir du pur jus de canne à sucre - extrait de la canne à sucre cultivée sur ses propres 170 hectares. L'expérience de plus de 250 ans dans la production de rhum porte ses fruits: la distillerie est connue dans le monde entier pour son rhum agricole. Pour cela, seul le jus de la première pression de la canne à sucre est utilisé. Par conséquent, il faut environ dix kilos de canne à sucre pour un litre de rhum. Le rhum blanc de la distillerie est distillé selon un procédé à 3 colonnes et mûrit ensuite pendant une courte période en fûts de chêne.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 704341 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Martinique |
Région | Rivière-Pilote |
Embouteilleur | Bellonie Bourdillon Sers, Planteur a Rieviere-Pilote 97211, Martinique |
Marque | La Mauny |
Type | Rhum blanc |
L'usage | Pur ou dans des boissons mixtes |
Dégustation | Nez: arômes de canne à sucre avec des notes florales. Après décantation, révèle des notes de poivre noir et blanc et de citron vert. Bouche: doux avec des arômes sucrés prédominants, suivis d’arômes d'épices. Finale: aromatique et douce. |
Désignation commerciale | Rhum |
Détails | Distillé dans un processus à 3 colonnes, affiné jusqu'à trois mois dans des fûts de chêne français, filtré à travers du charbon de bois |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |