© Photographie par Silverbogen AG
Label 5 Blended Whisky 70cl
La vanille sucrée, les fruits typiques du Speyside et un peu de fumée définissent le profil gustatif de l’assemblage de whiskys Label 5 depuis de nombreuses décennies.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Date de livraison prévue: Prochain jour ouvrable pour les commandes jusqu'à 17:00
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Label 5 Blended Whisky 70cl
Description
Le whisky Label 5 Classic Black connaît un fort succès, surtout en France. La Martiniquaise est responsable de la production - la société, fondée en 1934, propose un assemblage de scotch whisky depuis 1969. Pas étonnant donc que l’assemblage se soit fait un nom au fil des ans. À partir de 2004, la société française a investi dans ses propres installations de production en Écosse pour stocker, mélanger et embouteiller le whisky qu'elle achetait. En 2008, La Martiniquaise a finalement acquis la distillerie Glen Moray dans la région du Speyside, qui est en grande partie responsable de la composante malt du Label 5. En 2010, la Starlaw Grain Distillery a été ouverte. Le Label 5 est exporté dans une centaine de pays et fait l'objet d'une demande toujours croissante.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 703891 |
Alcool | 40% |
Contenu | 70cl |
Pays | Grande-Bretagne |
Région | Ecosse, Speyside |
Embouteilleur | La Martiniquaise |
Marque | Label 5 |
Type | Assemblage de Scotch Whisky |
L'usage | pur ou pour une variété de boissons et de cocktails |
Dégustation | Nez: avec de la vanille sucrée, du pudding au caramel et un soupçon d'épices. Bouche: avec des fruits, comme les pommes, les poires et les citrons, mais aussi de la vanille, de l'herbe et de la fumée. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | principalement composé de whiskys de malt Glen Moray et de whiskys de céréales Starlaw |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |