© Photographie par Silverbogen AG
Maker's Mark 46 70cl
Rupture de stock
Le bourbon Maker’s Mark est un bourbon du Kentucky, qui a pris les saveurs de fûts de chêne français.
CHF 59.90
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: 28.11.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Maker's Mark 46 70cl
CHF 59.90
Description
Le sceau de cire apposé à la main qui prend presque tout le goulot de la bouteille et brille dans les couleurs rouge, vert, bleu ou blanc, caractérise la marque de whisky Mark Maker. Le bourbon de l'État américain du Kentucky est stocké dans des fûts fraîchement carbonisés en chêne blanc américain. Dans le fond, le spiritueux est un whisky Mark Maker qui mûrit plus longtemps. La subtilité tient dans dix pièces de bois longitudinales en chêne français, qui sont insérées dans le corps des fûts de chêne blanc, afin de fournir des arômes naturels de caramel, de vanille et d’épices durant le vieillissement, qui s’étend sur une période de dix semaines. L'équipe composée du propriétaire Bill Samuels Jr., du maître-distillateur Kevin Smith et de Brad Cooper Boswell ont eu besoin de 46 tentatives pour dégager la combinaison idéale pour leur nouveau produit, d’où son nom. Au nez, il révèle des odeurs de caramel, de sciure de bois et d’épices. En bouche, on sent la noix de muscade, les épices de vin, la cannelle avec un soupçon de jus de pomme chaud.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 700238 |
Alcool | 47% |
Contenu | 70cl |
Pays | Etats-Unis |
Région | Kentucky |
Embouteilleur | Maker's Mark Distillery, 3350 Burks Spring Rd, Loretto, KY 40037, Vereinigte Staaten |
Marque | Makers Mark |
Type | Whisky Bourbon |
L'usage | pur, on the rocks ou pour une variété de boissons et de cocktails. |
Dégustation | Notes crémeuses de chêne grillé, de caramel et de vanille. Finale: longue. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | Composé à 70% de maïs, à 16% de blé et à 14% de malt d'orge d'hiver. Finition de dix semaines en fûts modifiés. |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |