© Photographie par Silverbogen AG
Maker's Mark Bourbon Whisky 100cl
Rupture de stock
Un bourbon de première qualité de la distillerie Maker's Mark dans le Kentucky. La composition spéciale de la purée, ainsi que le procédé de fabrication spécial de ce whisky, caractérisent son goût.
CHF 62.00
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: 04.12.2024
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Maker's Mark Bourbon Whisky 100cl
CHF 62.00
Description
En 1953, Bill Samuels a acheté la distillerie Burks à l'extérieur de Loretto, dans l’état du Kentucky, et l'a rebaptisée "Star Hill Distillery". Elle fait maintenant partie de Beam Suntory et s'appelle Maker's Mark Distillery. La distillerie abrite les célèbres bourbons Maker's Mark, qui sont produits en petites quantités et remplis dans des bouteilles caractéristiques, scellées à la main avec de la cire. Le «campus», auquel mènent des rues telles que Bill Samuels Road et Burks Spring Road, abrite désormais un centre d'accueil animé, plusieurs places de parking, un restaurant et quelques nouveaux entrepôts. Pour son whisky, la distillerie n'utilise généralement pas de seigle, mais une purée composée de blé d'hiver rouge, de maïs et d'orge. Le bourbon Maker's Mark mûrit environ six ans et n'est considéré comme mûr qu'après une dégustation et l'autorisation expresse du maître-distillateur. Durant le processus de maturation, les fûts sont régulièrement stockés dans l'entrepôt, afin d'obtenir un produit final relativement constant.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | WMKM1000 |
Alcool | 45% |
Contenu | 100cl |
Pays | Etats-Unis |
Région | Loretto, Kentucky |
Embouteilleur | Maker's Mark Distillery, 3350 Burks Spring Rd, Loretto, KY 40037, Vereinigte Staaten |
Marque | Makers Mark |
Type | Whisky Bourbon |
L'âge | 4-7 ans |
L'usage | pur, "on the rocks", pour des boissons et des cocktails |
Dégustation | Nez: avec des raisins secs et du miel. Bouche: on retrouve des arômes de vanille, de miel, d'orange et une douceur beurrée. De plus, il y a un soupçon d'épices piquantes. |
Désignation commerciale | Whisky |
Détails | fabriqué à 70% de maïs, à 16% de blé d'hiver et à 14% de malt d'orge. |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |