© Photographie par Silverbogen AG
Mancino Vermouth Bianco Ambrato 75cl
Rupture de stock
Un vermouth blanc, légèrement sucré, qui convient parfaitement aux cocktails classiques comme le "Vesper-Martini".
CHF 32.00
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Mancino Vermouth Bianco Ambrato 75cl
CHF 32.00
Description
Dans la production traditionnelle de l'absinthe, les ingrédients macèrent dans le vin. Le liquide ainsi obtenu est ensuite sucré avec de la "Mistelle" (moût de raisin alcoolisé), avant d'être mélangé avec de l'eau-de-vie jusqu'au degré final. A l'origine, l'absinthe avait souvent une note agréablement amère, ce qui était dû à la plante éponyme. Mais au fil des années, de nombreuses boissons ont été adaptées à un goût plus international et ont perdu cette touche individuelle. Le célèbre barman et conseiller en bar italien Giancarlo Mancino était également conscient de ce fait, c'est pourquoi il a décidé de créer un vermouth basé sur des recettes traditionnelles, afin de retrouver le goût original. Il a développé plusieurs variétés d'absinthe, toutes basées sur des recettes du 20ème siècle. Les plantes utilisées, qui proviennent de pays comme la Thaïlande, l'Inde, le Vietnam, l'Angleterre et bien sûr l'Italie, ont été sélectionnées par Giancarlo Mancino lui-même. Le vermouth blanc de Mancino est fabriqué à partir de raisins Trebbiano di Romagna et aromatisé avec 37 plantes. Il a un goût légèrement plus sucré que le "Mancino Secco" et est idéal pour le cocktail classique "Vesper-Martini", par exemple.
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | VMBA0750 |
Alcool | 16% |
Contenu | 75cl |
Pays | Italie |
Région | Canelli Asti, Piémont |
Embouteilleur | Piazza Vittorio Emanuele II, 1, 00185 Roma RM, Italy |
Marque | Mancino |
Type | Vermouth Blanc |
Allergène | enthält Sulfite |
L'usage | pur, "on the rocks" ou pour des cocktails exclusifs comme le fameux "Vesper-Martini" |
Dégustation | Nez: parfum floral avec de la racine d'angélique, de la camomille, des fleurs de sureau, de la gentiane et de la menthe. Bouche: avec des oranges sucrées, du pamplemousse rose, du gingembre, de la cardamome, de la réglisse et de la quinine. |
Désignation commerciale | Vermouth |
Détails | Vin blanc du cépage Trebbiano di Romagna aromatisé avec 37 plantes. |
Ingrédients | Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich. |