© Photographie par Silverbogen AG
Manzoni 70cl
Un apéritif herbacé, acidulé et fruité de la région d’Appenzell, sans alcool.
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Manzoni 70cl
Description
La société Goba de la région d'Appenzell se concentre sur l'eau jaillissant de la source minérale Gontnerbad, qui crée la base idéale pour les limonades, les liqueurs et autres boissons. Dans l'usine nouvellement ouverte en 2014, les herbes, les baies, les racines et les fleurs jouent le rôle principal aux côtés de l'eau. La plupart d'entre elles viennent directement de la ferme biologique de la famille Abderhalden. En plus des herbes, qui lui donnent une note légèrement amère, elle contient une énorme quantité de baies: à savoir des groseilles rouges, du cassis et du sureau. Elle est idéale sur des glaçons, aspergée d'eau minérale ou en association avec du Prosecco, du tonique ou autre Mixer gazéifié. La variante sans alcool appelée Manzoni est aussi disponible. Cet apéritif sans alcool provient également du paisible village de Bühler, au sud de Saint-Gall. En plus des herbes, qui lui donnent une note légèrement amère, il contient une énorme quantité de baies: à savoir les groseilles rouges, du cassis et du sureau. Cela le rend idéal pour l'apéro, sur des glaçons, aspergé d'eau minérale ou en conjonction avec du Flauder. A propos: la variante alcoolisée, appelée Manzini, est également disponible ici.
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 701233 |
Contenu | 70cl |
Pays | Suisse |
Région | Région d'Appenzell |
Embouteilleur | Goba AG, Gontenstrasse 51, 9108 Gontenbad/AI |
Marque | Goba |
Type | Apéritif |
L'usage | pur sur des glaçons ou avec un peu d'eau minérale, de tonique ou un autre Mixer gazéifié |
Dégustation | Fruité avec des baies et une note herbacée amère. |
Désignation commerciale | Apéritif sans alcool |
Détails | Avec des cassis, des groseilles et du sureau |
Ingrédients | Voir photo |