© Photographie par Silverbogen AG
Marca Negra Mezcal Ensemble 70cl
Rupture de stock
Ce mezcal est composé à 100% des variétés d'agaves Espadin, San Martin et Mexicano, que l'on trouve principalement dans la région de Oaxaca. L'empreinte noire de la main sur la bouteille fait référence à l'artisanat traditionnel.
CHF 99.00
Incl. TVA plus Frais de livraison
-
Livraison gratuite à partir de Fr. 80.–
-
Entrée de marchandises attendue: inconnu
-
Conditions avantageuses pour les restaurants et les détaillants de boissons Demandez un compte ici
Ajustement parfait
Marca Negra Mezcal Ensemble 70cl
CHF 99.00
Description
Le fabricant de mezcal "Marca Negra" utilise différents types d'agave pour la production de ses spiritueux. L'Ensemble se compose de trois variétés d'agave différentes: Espadin, San Martin et Mexicano, qui proviennent toutes de La Nokia et Ejutla dans la région de Oaxaca. Les producteurs utilisent l'artisanat traditionnel pour leur production: les agaves récoltés cuisent pendant des jours dans des fours en terre, avant d'être broyés par une vieille meule en pierre selon la méthode Tahona. Ensuite, la fermentation a lieu dans des cuves ouvertes pendant plusieurs jours, s’ensuit la double distillation du moût. L'empreinte noire de la main sur la bouteille représente l'artisanat traditionnel des "Mezcaleros".
Téléchargé comme fichier PDF
Informations supplémentaires
Numéro d'article | 910039 |
Alcool | 49.3% |
Contenu | 70cl |
Pays | Mexique |
Région | Oaxaca |
Embouteilleur | Marca Negra, Oaxaca, Mexiko |
Marque | Marca Negra |
Type | Mezcal |
L'usage | pur ou pour des cocktails à base de mezcal |
Dégustation | Nez: minéral, avec des notes de noix et d'herbes, Bouche: avec du pamplemousse, de l'anis et des bananes grillées. Finale: longue et épicée. |
Désignation commerciale | Spiritueux |
Détails | Double distillation dans des alambics en cuivre, chaque bouteille individuelle est numérotée et signée par le maître-distillateur |
Ingrédients | Une liste des ingrédients n'est pas requise en vertu de l'Art. 16, par. 4, du REGLEMENT (UE) n°1169/2011. |