Le producteur de spiritueux espagnol Teichenné a commencé dans le métier très jeune, en 1956 pour être précis. Deux générations plus tard, l'entreprise familiale exploite une usine prestigieuse dans une zone industrielle de Catalogne, d'où proviennent plus de 50 produits différents, et entretient des relations commerciales dans plus de 35 pays. La famille Teichenné, composée de sept membres, produit également les quatre gins Kinross: "Citric & Dry", "Wild Berry Fruits", "Tropical & Exotic Fruits" et "Pink". Les gins triplement distillés sont présentés dans des bouteilles colorées, sur lesquelles sont imprimés les noms des plantes qu'ils contiennent. Il n'y a donc pas de surprises lors de la dégustation! Teichenné commercialise les gins Kinross en tant que gins Premium à un prix équitable. La raison pour laquelle les gins peuvent être proposés à des prix relativement bas est peut-être dû au fait que l'entreprise n’encourt que peu de frais de marketing. Chez Teichenné, on est efficace et concis: les gins sont produits selon des normes élevées, sans chichi, et sont emballés de manière attrayante.