La viticulture et la famille Armani vont de pair dans la vallée italienne de l'Adige (Val d'Adige) depuis 1607. Pendant des siècles, les ancêtres des directeurs généraux d'aujourd'hui ont pratiqué la viticulture dans le cadre de l'économie générale de subsistance jusqu'à ce qu'Albino et son épouse Enrica commencent à commercialiser leurs vins en 1889. Initialement, les produits étaient vendus en grande quantité à d'autres vignobles de la région. Les arrière-petits-enfants d'Albino ont ensuite rempli leurs propres bouteilles de leurs premiers vins en 1990. À partir de 1996, les gens ont commencé à chercher des terres précieuses dans d'autres régions viticoles, de sorte que les vins d'Albino Armani sont désormais produits dans cinq caves de trois régions viticoles de rang supérieur (Trentin, Vénétie, Frioul). Les parcelles sont situées à Valpolicella, Valdadige, Vallagarina, Monte Baldo et Friuli Grave. La gamme de vins est donc diversifiée : Prosecco, vin mousseux rosé, Ripasso, Recioto, Amarone, Moscato, Pinot Grigio, Gewürztraminer et Marzemino ne sont que quelques-uns des accouplements remarquables de la cave. De plus, Albino Armani a lancé le projet de viticulture biodynamique «Casa Belfi» en collaboration avec Maurizio Donadi, afin que même les buveurs de vin soucieux de l'environnement puissent trouver quelque chose qui leur convienne.
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