Amarula - plus d'infos sur la liqueur de crème africaine
On n’a même pas besoin de voir le design de la bouteille avec le gros éléphant pour deviner que la marque Amarula est entièrement dédiée au continent africain. L'ingrédient principal de la fameuse liqueur de fruits crémeuse est le fruit provenant des arbres Marula. Ils sont également connus sous le nom d'arbres à éléphants, car le parfum des fruits jaunes dorés qui tombent attire chaque année les animaux affamés. Jusqu'à présent, les arbres ne poussent qu'à l'état sauvage et atteignent jusqu'à 18 mètres de haut – ainsi, les ouvriers doivent se montrer patients et attendre que le fruit, qui mûrit une fois par an, ait atteint le sol, puis ils le ramassent à la main. Le vin issu de la pulpe fermentée est vieilli pendant deux ans en fûts de chêne, puis mélangé à de la crème. La société sud-africaine exporte vers plus de 100 pays à travers le monde et est également impliquée dans la recherche et la protection des éléphants. Pour signaler la disparition imminente des pachydermes, elle a sorti une édition limitée sans image d'éléphant.
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