La gamme de produits Bache-Gabrielsen comporte quatre séries: Classic, Pure & Rustic, Nature & Eleganse, Bolgen & Bergier. Après que Cognac House se soit concentré sur le marché scandinave depuis trois générations - la famille fondatrice et propriétaire étant norvègienne - la quatrième génération se tourna vers le marché international. En 2012, la présence sur le marché asiatique fut renforcée avec sa propre filiale à Hong Kong et en 2016, une des quatre série Bache-Gabrielsen fut présenté sur le marché américain. La marque de cognac est toujours leader du marché en Norvège. Le succès que connait la marque commenca lorsque Thomas Bache-Gabrielsen fonda sa propre entreprise dans la ville de Cognac en 1905, lors d'un voyage d'étude en France. Les matières premières utilisées pour les Cognac Bache-Gabrielsen proviennent des quatre régions de culture de qualité de Grande Champagne, Petite Champagne, Borderies et Finsbois. Pour le stockage, des fûts en chêne Limousin local sont utilisés. Le maître distillateur Jean-Philippe Bergier est le «nez» de la ferme depuis 1989. Il est responsable du suivi du processus de maturation, de l'achat des matières premières, de l'assemblage des spiritueux et du test des résultats finaux.