Bulleit est un whisky Kentucky Straight Bourbon, qui est distillé jusqu’à aujourd’hui dans la distillerie Four Roses à Lawrenceburg, dans l’état du Kentucky, mais il ne va pas tarder à être produit dans sa propre distillerie Bulleit à Shelbyville, ouverte par Diageo en mars 2017. Les bourbons Bulleit se caractérisent par une teneur en seigle très élevé, ce qui leur donne une note forte. Outre les Bulleit de 10 ans d’âge, qui est la seule marque avec un âge donné, le Bulleit Bourbon vieillit pendant six à huit ans en fûts de chêne. Tout d'abord distillé par Augustus Bulleit en 1830, les whiskies Bulleit d'origine sont composés de deux tiers de seigle et d’un troisième de maïs. Mais après la reprise de la production par l’arrière-arrière-petit-fils, Tom Bulleit, cette teneur en seigle a dû être revue à la baisse, afin de porter le nom de Bourbon. En plus du Bulleit Bourbon, la marque propose les Cask Strength Editions, ainsi que des whiskies de seigle, qui sont commercialisés sous la marque Bulleit.