La cave C.A.I.R. est situé au sud de la ville de Rhodes, au nord de l'île grecque du même nom - ici sont transformés les raisins des régions vallonnées du centre et de l'ouest. Les vignerons alliés travaillent, entre autres, avec les cépages blancs Athiri, Moscato, Chardonnay et Malagousia ainsi que avec les cépages rouges Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo et Mandilaria. Le mélange de cépages grecs typiques et de renommée internationale s'est avéré très réussi au fil des ans.
L'origine du C.A.I.R. remonte à 1928, lorsque Rhodes appartenait encore à l'Italie et que l'entreprise viticole a été fondée par six associés sous le nom de "Compagnia Agricola Industriale Rodi". Lorsque l'île est passée à la Grèce en 1947, les actions de la société ont été achetées par la Banque agricole grecque. À ce jour, l'accent du C.A.I.R. sur la production de vin. La gamme est large et couvre toutes les catégories: vins blancs, vins rouges, rosés, vins effervescents et vins liquoreux.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur