La marque Calle 23 est passée des hauts plateaux de Jalisco à l'Australie, à l'Inde et au Danemark. La téquila 100% Agave est disponible dans les trois versions typiques "Blanco", "Reposado" et "Añejo". Tous ceux qui se sont toujours demandés ce que signifiaient les étranges rayures colorées sur la bouteille mince ont désormais leur réponse: il s’agit d’une représentation de la plante d'agave, dont le cœur est récolté à la main après sept à neuf ans de croissance et transporté jusqu'au four en acier le plus proche où il doit cuire pendant environ 15 heures. Ceci est suivi par les étapes habituelles de la fermentation, de la distillation et de l’éventuelle maturation. Ce que beaucoup ignorent, c’est que derrière la marque se trouve la biochimiste française Sophie Decobecq, qui s'est rendue au Mexique pour conseiller une distillerie en termes d'utilisation de levure à titre consultatif. Elle est ensuite restée dans le pays et a créé une série de téquilas avec trois représentants, qui diffèrent non seulement en termes de maturité, mais aussi en ce qui concerne les levures utilisées.