La distillerie Conker Spirit se trouve près de la côte sud de l'Angleterre, à quelques minutes seulement de la longue plage de sable de Bournemouth. Son fondateur, Rupert Holloway, a mis beaucoup de choses en jeu en 2014 lorsqu'il a quitté son emploi à l'avenir assuré pour réaliser son rêve de posséder sa propre distillerie. Mais les étoiles se sont alignées et, un an plus tard, il a pu présenter au monde la première bouteille de son Dry Gin.
Mais une chose à la fois: après avoir passé sept ans à un bureau et être devenu insatisfait de son travail de jour, Rupert a proposé à sa petite amie, en novembre 2013, de produire son propre gin. Au mois de janvier suivant, il a acheté un petit alambic Pot Still, qu'il a installé dans sa cuisine. En commençant à distiller des plantes collectées à la main dans la région côtière aux côtés des plantes typiques du London Dry, la recette a commencé à prendre forme. Lorsque Rupert a quitté son emploi au printemps 2014, sa mère a financé un alambic de 30 litres pour soutenir son fils dans son entreprise.
Dans les mois qui ont suivi, tout s'est passé très vite: la recette finale a été déterminée, les bouteilles ont été conçues, le gin Conker Spirit a été lancé sur les médias sociaux et un espace de production approprié a été trouvé. Après avoir également accompli toutes les formalités bureaucratiques pour que la distillerie Conker Spirit soit prête à décoller, Rupert a produit son premier lot de 60 bouteilles en avril 2015. Rapidement, le jeune entrepreneur s'est rendu compte qu'il atteindrait les limites avec son one-man-show - c'est pourquoi son vieil ami d'école Fred Gamper a été intégré à l'équipe en tant que directeur des opérations. En mars 2016, les deux hommes avaient déjà mis au point un nouveau produit: la liqueur Cold Brew Coffee. Mais cela signifiait aussi qu'ils devaient se procurer un deuxième alambic de 30 litres. Quelques mois plus tard, ils ont dû s'agrandir à nouveau afin de doubler leur capacité de production.
En septembre 2018, Rupert a épousé sa partenaire de longue date Emily. À cette époque, le couple avait déjà deux enfants. La même année, Conker Spirit a lancé trois nouvelles variantes de gin: une édition Navy Strength, un gin vieilli en fût et un gin Mojito. Depuis lors, le succès de la distillerie ne s'est jamais démenti. Il y a maintenant cinq autres personnes qui travaillent pour Rupert et Fred, y compris leurs deux épouses.
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