Lorsque Jim Bendis, un habitant de la ville de Bend, dans l'état américain de l'Oregon, a fondé sa propre distillerie, un seul nom lui est venu en tête: Bendistillery. La distillerie est située au bord d'une route de campagne, entourée de champs, sur un immense domaine de plus de 9 hectares. Beaucoup de choses se sont passées depuis 1996, lorsque Jim Bendis est entré dans le monde des spiritueux. Au fil des années, la distillerie Small Batch Craft a gagné beaucoup de respect de la part des experts, des consommateurs et des concurrents. Au début du nouveau millénaire, Jim Bendis a reçu du soutien d'Alan Dietrich, qui plus tard a assumé le rôle de PDG. En 2010, la distillerie a déménagé de la ville pour aller s’établir dans l'actuel domaine, surplombant les sommets enneigés des "Three Sisters". La distillerie abrite les Crater Lake Spirits et produit diverses vodkas, gins et whiskeys de seigle sous cette même marque. L'eau provient de la chaîne des Cascades - la chaîne volcanique sépare la côte ouest fertile des Etats-Unis des terres intérieures sèches et semi-désertiques. Selon les producteurs, l'eau est le secret du succès retentissant des spiritueux. Après tout, il y a plusieurs brasseries, caves à vin et distilleries en Oregon, qui bénéficient toutes de la même ressource. Les ressources locales - la roche volcanique - sont également utilisées pour la filtration. Ce sont les genévriers poussant dans la campagne environnante qui ont poussé Jim Bendis à créer son propre gin il y a de nombreuses années. La particularité du gin Crater Lake est qu'il ne contient que des baies de genièvre et qu'il est également défini comme un "Compund Gin", dans lequel l'arôme du genièvre est transféré à l'alcool exclusivement par macération. Le Crater Lake Estate, lancé en 2013, est maintenant basé sur la propre céréale de Jim Bendis et combine tous les processus de production de la distillerie. Pour les autres produits de Crater Lake, le grain (soit du blé, de l'orge, du maïs et/ou du seigle) provient des fermes environnantes. La vodka Crater Lake sans gluten a faut partie de la gamme dès le début. Plus tard, diverses éditions aromatisées ont suivi, qui ont fait sensation avec leurs infusions de grains de poivre, de baies, de gingembre, de noisettes et d’autres extraits. Les éditions de réserve ont mûri en fûts et des embouteillages limités ont rapidement complété la gamme. Depuis 2015, l'American Rye Whiskey 100% seigle fait partie de la gamme.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur