Duplais

L’absinthe Duplais est le résultat d'une collaboration fructueuse entre Markus Lion, de la marque allemande d’absinthe Lion Spirits, et Oliver Matter, de l’entreprise Luginbühl AG, qui en est à sa quatrième génération dans le Seeland bernois. L’absinthe Duplais est produite selon une recette française datant du 19ème siècle venant de Pierre Duplais et de son célèbre ouvrage sur la distillation de l’absinthe et d’autres boissons alcoolisées. La pureté de ses arômes résulte d’une sélection méticuleuse de plantes qui entrent dans sa composition. Aucune sucre, ni colorant ne sont ajoutés dans sa fabrication et seules les méthodes traditionnelles et l’équipement authentique sont utilisés. Après que l’absinthe a à nouveau été légalisée en Suisse, Oliver Matter a finalement été en mesure d'étendre sa gamme de spiritueux de fruits, d’apéritifs et de liqueurs amères. Sa première création a été l'absinthe Kallnacher selon une recette du Val de Travers que son grand-père avait sauvée depuis toutes ces décennies. Après cela, l'absinthe Verte Duplais a suivi en devenant la première absinthe verte de Suisse après la prohibition.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur