Lorsque le journaliste Stephan Klasmann et l'œnologue Andrea di Maio ont fait un road-trip en Toscane, ils sont naturellement passés par la ville toscane de Bolgheri. En tant qu'Autrichiens, ils ont rapidement eu l'idée d'y passer leur retraite, mais une autre idée s'est rapidement imposée. Dans la région, ils ont pris goût au bon vin de Bolgheri et, en 2004, avec leur ami photographe Manfred Klimek, ils se sont lancés dans l'aventure en louant quelques vignes à proximité de la côte. Un an plus tard, ils ont procédé à la première mise en bouteille et, en 2007, ils ont déménagé leur propre cave à Castellina Marittima avec leurs quatre premiers hectares de terrain. Jusqu'en 2010, ils ont étendu leur vignoble à un total de 14 hectares de cabernet sauvignon, petit verdot, merlot et cabernet franc. Les raisins sont cultivés de la manière la plus naturelle possible et vieillissent ensuite en vin, aussi bien dans des fûts en acier que dans de grands tonneaux.
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