Les bitters, également appelés les cocktails-bitters, sont des sortes «d’épices» alcoolisées pour les boissons mélangées. Celles-ci sont ajoutés soit seulement au goutte à goutte, soit comme « éclaboussures » et peuvent être utilisées dans une variété de goûts. On peut également trouver des mélanges d’arômes sur le marché. L'une des marques les plus connues est la marque américaine Fee Brothers Bitters de Rochester, dans l’Etat de New York. Tout a commencé en 1863, lorsqu'un petit magasin de charcuterie a été ouvert, qui a ensuite vendu des liqueurs et des cocktails. Après de nombreuses années de déménagement, pendant lesquelles Fee Brothers a transmis son savoir d'une génération à l'autre, contournant l'interdiction de produire du alcool en produisant des vins d'autel et après la perte de milliers de gallons de bons vins et bitters (qui ont été jetés dans une rivière, car une taxe aurait entraîné la ruine de la société), les Fee Brothers produisent aujourd'hui plus de 100 Bitters, sirops et liqueurs.