L'histoire du Finsbury Gin
Joseph Bishop, un
lointain ancêtre de Charles Maxwell (Thames Distillers), a fondé la distillerie
Finsbury à Londres en 1740. Cela fait de Finsbury l'une des plus anciennes
marques de gin au monde qui sont encore produites aujourd'hui. Au cours des
siècles passés, bien sûr, beaucoup de choses ont changé pour la distillerie:
aujourd'hui, elle n'existe plus, tandis que la société allemande
Borco-Marken-Import GmbH & Co KG a repris les droits de la marque en 1993.
La distillerie Langley de Londres est chargée de produire le gin en respectant
la recette originale, qui est étroitement protégée. En tant que "Pouring
Gin", le Finsbury London Dry Gin jouit d'une grande popularité sur la
scène des bars - malgré sa faible teneur en alcool, les notes de genièvre et
d'agrumes ressortent clairement dans les boissons mixtes; de plus, le rapport
qualité-prix est presque imbattable.
Le Finsbury Platinum Gin est une édition de qualité supérieure - il a une
teneur en alcool plus élevée et est distillé à six reprises à partir d'une
gamme d'ingrédients sélectionnés, c'est pourquoi il est très apprécié des mixologues.
En 2020, le design de la bouteille des gins Finsbury a été légèrement modifié,
tandis que le gin Wild Strawberry a été introduit comme nouveau produit.
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