Pour le sommelier et restaurateur belge Jurgen Lijcops, chaque saison a sa couleur, son parfum et son goût uniques. Avec son entreprise Forest Spirits, il veut sensibiliser les consommateurs par le biais de plantes soigneusement sélectionnées. La plupart des arômes de ses gins et vermouths proviennent de son propre domaine, qui s'étend sur 3,5 hectares. Bien sûr, chaque version contient des fruits de saison et des herbes et est marquée d'une certaine couleur sur la bouteille noire. Au printemps, par exemple, les fleurs sont particulièrement abondantes, en été, les pêches, les framboises et autres fruits attirent l'attention, et en automne, les poires et la lavande sont ajoutées au mélange alcoolisé. Et en hiver? Quand il y a peu de choses à cultiver sur la propriété, l'accent est mis sur les notes typiques de genièvre. L'alcool de base pour le gin est également fait maison. Le distillat est légèrement trouble lorsqu'il est mélangé avec des glaçons ou de l'eau tonique, indiquant ainsi que des ingrédients 100% naturels sont utilisés, pouvant alors libérer leurs huiles essentielles.