Fondée à l'origine par les membres de la famille Rose, Paul Jones Jr. a acheté en 1888 la marque Four Roses et a commencé la production de whisky Bourbon d’une belle manière. Dans les années 20 à 40, Four Roses était le Bourbon le plus vendu aux États-Unis, mais il s’agissait d’un mélange vraiment pas cher. Le whisky était alors uniquement disponible dans les magasins du Kentucky et de l'Indiana et fournit aux employés des distilleries. En revanche, il a conquis le marché européen et japonais où la marque Four Roses a gagné en popularité juste après les marques Jim Beam et Jack Daniel. Jusqu’à son retour en 2004, le bourbon produit à Lawrenceburg, a été absent du sol américain pendant 40 ans. Non seulement l'historique des ventes, mais aussi la composition du bourbon Four Roses est unique. En effet, deux différents mélanges de grains (l’un avec 75% de maïs et 20% de seigle, et l'autre avec 60% de maïs et 35% de seigle) sont utilisés, ainsi que cinq souches de levure. Après maturation pendant au moins cinq ans, les mélanges Four Roses sont prêts. Ceci est une procédure inhabituelle parce que le Bourbon est généralement basé sur une seule formule, puis est simplement mélangé avec des bourbons de différents.
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