French Bloom est née à la fois d'une idée et d'une circonstance, celle de pouvoir profiter de la vie sociale sans alcool. Maggie Frerejean-Taittinger est une grande fan de bonne cuisine et a pu faire carrière dans le guide Michelin. Elle est amie depuis des années avec le top-modèle Constance Jablonski, à New York elles allaient régulièrement ensemble au Pilates. Un jour, leurs chemins se sont séparés, mais seulement géographiquement. En 2019, elles se sont retrouvées à Paris, alors que Maggie était enceinte de ses fils jumeaux et que Constance essayait de concilier sainement la vie trépidante d'un mannequin et les événements sociaux de la vie. L'alcool n'est pas très utile à long terme dans une carrière de mannequin et Maggie s'est toujours sentie exclue pendant sa grossesse - après tout, chaque rencontre avec des amis était ponctuée d'alcool. Parallèlement, elle était confrontée à la grande question de savoir comment elle pourrait désormais associer les bons plats à une boisson. C'est ainsi qu'est née l'idée de French Bloom et les deux femmes ont été soutenues activement par le mari de Maggie. Rodolphe Frerejean-Taittinger est en effet le CEO de la maison de champagne Frerejean Frères à Avize en France et il avait quelques suggestions pour transformer l'idée des deux dames en réalité.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur