Le pinot noir est arrivé en Suisse avec l'aide d'un guide huguenot peu avant la naturalisation de la famille Fromm en 1648 et bénéficie du climat idéal de Malan ainsi que des sols minéraux. Reconnaissant le potentiel de ces raisins dans différents vignobles, Georg Fromm Senior les a plantés dans des vignobles individuels à Schöpfi Wingert et a reçu un prix pour leur qualité lors d'une foire commerciale en 1912. Enfin, en 1969, son petit-fils - également un certain Georg - a repris l'exploitation viticole en quatrième génération. Cependant, la soif d'aventure l'a poussé, ainsi que sa femme Ruth, à se rendre en Nouvelle-Zélande en 1992 et à y établir un domaine viticole. Après avoir vendu le domaine viticole néo-zélandais Fromm, ils sont retournés à Malans avec de nombreuses nouvelles expériences à la clé. Aujourd'hui, la gamme de Georg Fromm Winery comprend non seulement du pinot noir, mais aussi du chardonnay, du merlot, du gewürztraminer et du pinot blanc d'Australie. Outre le London Dry Gin classique, les créations de gin comprennent également des variantes vieillies dans des fûts de vin ou de bourbon, à condition qu'elles ne soient pas aromatisées avec des plantes médicinales telles que l'absinthe.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur