Ingwerer

Ingwerer Liqueur & Gin - Caractéristique & Histoire

Ingwerer est une liqueur à base de jus de pomme suisse, de gingembre asiatique, d'alcool, de sucre de canne et de diverses épices. Il est fait à la main, végétalien et certifié biologique - et depuis 2014 la fierté de Berne! A cette époque, l'actuel directeur général Simon Borchardt et son ami Philip "Peppe" Jenzer se sont associés pour développer une boisson alcoolisée au goût épicé de gingembre et aux accents agréablement sucrés. Les deux semblaient avoir repéré une lacune sur le marché car la réponse au nouveau produit a été excellente. En 2016, Simon a abandonné son emploi à temps plein pour se consacrer à la poursuite de l'expansion de la marque - il n'a pas regretté cette étape à ce jour.L'équipe de Ingwerer compte maintenant environ 20 personnes. La production se fait toujours 100% à la main, avec le plus grand soin, des critères de sélection stricts et des contrôles qualité minutieux. L'infusion à base de jus de pomme, de gingembre et d'épices n'est pas préparée dans des systèmes de haute technologie, mais dans de grandes casseroles sur une plaque de cuisson normale. L'alcool distillé est ensuite ajouté au macérat.

Fin 2021, l'équipe a présenté une nouveauté: Le Ingwerer Gin. Cela a une composition très similaire à la liqueur. Contient: Alcool de grain, genévrier, gingembre, pomme, citron, orange, clous de girofle, cannelle, cardamome, graines de coriandre, poivre rose, sucre de canne, citronnelle et romarin.

Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.

Mettez à jour votre navigateur