La marque d'Armagnac Janneau existe depuis 1851 dans la petite ville de Condom dans le sud de la France. Les raisins des cépages Ugni Blanc, Folle Blanche, Colombard et Baco poussent dans les champs légèrement vallonnés du Bas-Armagnac et de la Ténazère. Aujourd'hui, l'eau-de-vie protégée est généralement produite par distillation continue dans des alambics en colonne. Au XIXe siècle, en revanche, la distillation double (discontinue) prédominait, où seul le cœur du distillat était traité. Depuis 1972, les Armagnacs de la maison Janneau sont des assemblages des deux méthodes, ce qui les distingue de leurs concurrents. L'eau-de-vie cristalline mûrit d'abord dans des fûts de chêne de 450 litres du Limousin, dans les caves voûtées historiques. Seul l'assemblage ultérieur, qui tient compte des cépages, de l'âge de maturation et des méthodes de distillation, fait des eaux-de-vie de véritables Armagnacs Janneau. Après une période de repos de six mois dans des cuves volumineuses, les Armagnacs sont versés dans des bouteilles extrêmement élégantes. En plus de ses assemblages originaux dans les versions VS, VSOP, Napoléon et XO, récompensés à plusieurs reprises, la société propose également des Armagnacs Single Distillery (distillés exclusivement en alambics Pot Still), des millésimes et d’autres raretés.