L’entreprise familiale Berry Bros. & Rudd bénéficie d’une histoire de 300 ans, ce qui en fait l'un des plus anciens négociants en vins et spiritueux du Royaume-Uni. Avec deux „Royal Warrants“, c'est-à-dire une licence de fournisseur officiel à la cour britannique, elle a étendu ses services avec la distribution de thé, de tabac à priser, d’épices et de café. Avec l’aide du Dr David Clutton - la seule personne au monde à détenir un titre de doctorat en gin - elle a développé le gin No. 3. Fabriqué en Hollande, véritable berceau du gin, il est distillé dans un alambic en cuivre traditionnel. Naturellement, le chiffre 3 n'est pas le fruit du hasard. Les ingrédients du No. 3 se limitent à trois fruits et trois épices: baies de genièvre d'Italie, zestes d'oranges sucrées d’Espagne et zestes de pamplemousse. Les épices comprennent la racine d'angélique, les graines de coriandre marocaine et les graines de cardamome. Les plantes macèrent pendant 24 heures, afin de permettre aux arômes de s'épanouir pleinement. Une clé est présente sur la bouteille, ce qui fait référence à la tradition de Berry Bros. & Rudd. En effet, l’entreprise se trouve au cœur de Londres depuis ses débuts, au No.3 de la rue St. James.
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