La Masseria Pietrosa est née en 1963 de l'union de 19 viticulteurs dont les familles de San Marzano et San Giuseppe étaient déjà liées à la terre depuis des années. Leur objectif était de produire ensemble un meilleur vin. Aujourd'hui, Masseria Pietrosa compte environ 1.200 viticulteurs, qui exploitent au total plus de 1.500 terres pour la viticulture. Sous la direction de Francesco Cavallo, la marque peut s'adapter aux défis actuels de la production de vin dans les Pouilles et est soutenue par une jeune équipe de spécialistes qui met en œuvre des structures d'entreprise modernes. Les vins de Masseria Pietrosa sont cultivés sur des terres rouges et des pierres blanches, connues depuis longtemps pour produire des vins de première qualité. La gamme comprend également Vora, Palmenti et Primavoce, qui couvrent un large éventail de cépages grâce aux grandes surfaces de vignes.
Votre navigateur Web n'est pas à jour. Mettez votre navigateur à jour pour plus de sécurité, de rapidité et la meilleure expérience sur ce site.
Mettez à jour votre navigateur