C'est en 1895 que Hans Georg Möhl et sa femme Elise ont officiellement fondé une cidrerie en Suisse. C'était une étape logique pour l'époque, la famille étant déjà active dans l'agriculture depuis le 17e siècle. La cidrerie complétait la culture maraîchère encore pratiquée à l'époque. Hans Georg transportait encore les jus de ses pommes en calèche jusqu'à Saint-Gall, où sa femme vendait sinon ses légumes sur un stand. Pendant quelques années, l'entreprise s'est contentée de produire des jus et s'est transmise de génération en génération. Ce n'est qu'à partir de 1980 et sous la direction d'une autre génération que l'assortiment s'est peu à peu élargi à d'autres créations à base de pommes, comme le cidre entre autres. Aujourd'hui, la gamme comprend plusieurs eaux-de-vie de fruits provenant d'agriculteurs sélectionnés, ainsi qu'un gin, le Old Tom Gin et un Straight Apple Jack. Le gin a été créé dans le musée de l'entreprise en 2018 avec une recette secrète et est mis en bouteille dans des bouteilles en terre cuite avec une photo de Hans Georg Möhl. Le Straight Apple Jack est stocké dans des fûts de chêne texans et n'est mis en bouteille qu'en petites quantités.
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